設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

各地晴時多雲有陽光! 明起急凍冷到下週四(高雄當舖)

時間:2017/12/15 點閱:33 發佈:佳星當舖

 

中央氣象局指出,今天東北季風減弱、水氣減少,各地大多為多雲到晴的好天氣,白天會出現溫暖的陽光,感受舒適溫暖。

氣象局表示,今天各地大多為多雲到晴的好天氣,僅東半部地區及北部山區仍有一些局部短暫雨。溫度方面,今天北台灣、花蓮等地區約在22、23度上下,其他各地氣溫約在24至27度左右,不過早晚溫差大,須注意天氣的變化。

明天將會有一波冷空氣南下,強度可能會到達強烈大陸冷氣團等級,中午氣溫只會有17度,越晚越冷,到了週日清晨,北台灣低溫將下探12、13度,南部及花東約14、15度上下,空曠地區還會再低1、2度,冷氣團將影響至下週四。

今、明兩天東半部(含綠島、蘭嶼)沿海地區有長浪發生的機率;明晨起台南以北、東半部、恆春半島及澎湖、金門、馬祖沿海空曠地區及其鄰近海域易有8至9級強陣風,沿海並有較大風浪,提醒民眾,前往海邊需要注意自身安全。

第26號輕度颱風啟德今晨2點位於鵝鑾鼻南南東方約1390公里的海面上,未來將緩慢朝西移動並進入南海,隨後朝中南半島前進,對台灣無直接影響。

今天東北季風減弱,轉為吹偏東風的環境,中南部地區屬於弱風區,擴散條件不佳;中部、雲嘉南地區空氣品質為橘色提醒;高屏地區為紅色警示,其他地區為普通至良好等級,指標汙染物為細懸浮微粒。

高雄當舖.鋪高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下
1.汽車借款.機車借款(重型機車不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

 佳星當舖│高雄當舖│高雄汽機車借款│高雄借錢│高雄借款│高雄週轉│高雄流當品

│高雄典當│高雄免留車│汽機車借款│高雄當鋪│高雄汽機車借錢│汽車借錢│機車借錢

│苓雅區當舖│鳳山區當舖

上一篇:黃金低接買盤進場 明年先蹲後跳(高雄當舖)
下一篇:蘋果新iMac開賣 台廠賺紅包(高雄當舖)