設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

黃金低接買盤進場 明年先蹲後跳(高雄當舖)

時間:2017/12/18 點閱:29 發佈:佳星當舖

 

聯準會利率決策會議前,市場擔憂聯準會升息展望或轉趨鷹派,一度推升美元指數,且比特幣期貨首次掛牌買氣暢旺,壓抑金價徘徊於近5個月低位,然而聯準會如預期升息1碼,並維持明年3次升息的計畫不變,金市低接買盤進場,美元指數轉跌亦支撐金價反彈,近月黃金期貨價格上漲0.70%至1257.1美元。

世界黃金協會最新報告指出,今年在股市多頭及美國升息打壓下,金價逆勢收高,預期明年美股上檔空間有限,歐美央行貨幣政策屬溫和緊縮,實質利率不致快速走揚,金價有望延續溫和漲勢。

富蘭克林證券投顧認為,比特幣對金價係屬短線炒作題材,聯準會維持升息展望不變,目前實質利空因素已陸續反映,金價挺過升息考驗後已自低位反彈,顯示仍有低接買盤提供下檔支撐。若觀察過去兩年,在聯準會年底升息後1至2個月間金價多有反彈走勢,預期年底前金價震盪區間將拉大到1250至1300美元,積極型投資人可逢低採取區間操作,酌量配置以強化投資組合的多元性。

元大黃金期信基金經理人潘昶安表示,聯準會升息1碼早被市場預期,重點是會後聲明對未來的看法是否改變。在減稅將推升2018年經濟成長的預期下,聯準會卻未調整通膨及利率政策看法,暗示聯準會對未來經濟的掌握度依然不足,因此貨幣政策趨向謹慎、以不變應萬變。既然結構沒有改變,短期黃金交易仍將維持先前交易區間,接近區間下緣位置可做短線買進。

潘昶安指出,影響黃金中長期評價最重要的因素為實質利率走勢,就利率與通膨率綜合來看,2018年實質利率仍為小幅變動,因此黃金基本面評價仍將侷限在區間格局之下。

至於美元影響方面,長期來看美元指數走勢與金價呈明顯負相關。聯準會新任主席鮑威爾將於2018年2月就任,新官上任搭配3、6月升息效果,或可激勵美元於上半年小幅走強,不過下半年在經濟轉向風險漸增、市場將質疑12月升息政策影響,因此美元指數可能先升後貶,反應在金價上,則可望呈先蹲後跳格局。因此,潘昶安建議2018上半年黃金投資策略以逢低承接為宜,短線交易者可區間操作、中長線交易者可等待下半年收割時機。

高雄當舖.鋪高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下
1.汽車借款.機車借款(重型機車不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

 佳星當舖│高雄當舖│高雄汽機車借款│高雄借錢│高雄借款│高雄週轉│高雄流當品

│高雄典當│高雄免留車│汽機車借款│高雄當鋪│高雄汽機車借錢│汽車借錢│機車借錢

│苓雅區當舖│鳳山區當舖

上一篇:卡債族的壞消息 就聯準會連續升息 也不要讓利息拖垮你(高雄當
下一篇:各地晴時多雲有陽光! 明起急凍冷到下週四(高雄當舖)