設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

卡債族的壞消息 就聯準會連續升息 也不要讓利息拖垮你(高雄當

時間:2017/12/19 點閱:36 發佈:佳星當舖

 

美國聯準會上周升息一碼,《MarketWatch》報導,對於美國卡債族來說無疑是個壞消息,更糟的是,明年利率還將持續調升。   

卡債利息負擔愈來愈沈重       

個人理財網站 NerdWallet 的前信用卡專家 Sean McQuay 表示,美國一般家庭平平均背負卡債超過 1 萬 5600 美元,聯準會升息,意味著銀行可能會向支付聯準會更多利息,而這些多出的利息費用將轉嫁給消費者。

據聯準會紐約分行統計,美國信用卡債 (循環債務,統稱信用卡債) 第 3 季共成長 240 億美元,推升總美國信用卡債規模來到 1.021 兆美元,再創歷史新高。

自行盯緊卡債浮動利率

由於信用卡利率是浮動可變的,通常是緊釘指標利率,一旦基準利率上升,指標利率、信用卡利率都會隨之上升,卡債族通常在 60 天內、甚至最快 2 周內就會看到自己的卡債利率提高了。  

信用卡比較網站 CompareCards 創辦人兼總裁 Chris Mettler 表示,有些銀行甚至在聯準會一宣布升息,就同步調高浮動利率。

Mettler 表示,銀行可沒義務主動告知卡債族浮動利率每天變動情形,若夠精明,卡債族就應清楚浮動利率會隨聯準會升息而提高,並且應該要主動檢查自已卡債的利率。

卡債族你可以這麼做

NerdWallet 調查,一般家庭一年約支付 900 美元的卡債利息,經過此波升息後,平均約一年增加 100 美元的利息支出,財務規畫師建議,目前有卡債的民眾應該考慮嘗試再融資或債務整合,或者將卡債集中到利率較低的帳戶中。

高雄當舖.鋪高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下
1.汽車借款.機車借款(重型機車不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

 佳星當舖│高雄當舖│高雄汽機車借款│高雄借錢│高雄借款│高雄週轉│高雄流當品

│高雄典當│高雄免留車│汽機車借款│高雄當鋪│高雄汽機車借錢│汽車借錢│機車借錢

│苓雅區當舖│鳳山區當舖

上一篇:網信辦鬆口 臉書、谷歌重返中國有望(高雄當舖)
下一篇:黃金低接買盤進場 明年先蹲後跳(高雄當舖)