設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

網信辦鬆口 臉書、谷歌重返中國有望(高雄當舖)

時間:2017/12/20 點閱:33 發佈:佳星當舖

 

Facebook、Google重返中國或許有望。中國國家互聯網信息信辦公室(網信辦)國際合作局局長祁小夏18日表示,歡迎美國網路企業在中國營運,前提是需要遵守中國官方的監管審查及法律。

路透報導,祁小夏18日赴日內瓦聯合國歐洲總部出席網路治理論壇。祁小夏在論壇中表示,歡迎Google等外國科技公司前往、重返中國發展,但強調底線是需要遵守監管單位的審查與法律。且外國科技公司不應危及中國的國家安全,並且不該損害中國消費者的利益。

去年10月,網信辦副主任任賢良曾表示,只要外國網路企業能夠遵守中國的法律,不損害中國國家的利益,不侵害中國消費者的利益,都歡迎進入中國發展。

目前有不少外國科技業者受到中國網路審查系統「防火長城」的阻擋,包括Google、Facebook、Twitter等全球知名網路企業。由於中國擁有龐大的網民規模與市場,近年包括Facebook等企業積極行動,企圖重返中國市場。

最希望撬開中國市場的科技企業非Facebook莫屬,Facebook創辦人查克柏格(Mark Zuckerberg)多次造訪中國,與重要官員見面,更於10月底與中國國家主席習近平在人民大會堂會面,並親自發言。9月媒體也傳出Facebook將在上海設立辦事處、聘請中國前官員來領導公司改善與中國政府關係。

高雄當舖.鋪高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下
1.汽車借款.機車借款(重型機車不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

 佳星當舖│高雄當舖│高雄汽機車借款│高雄借錢│高雄借款│高雄週轉│高雄流當品

│高雄典當│高雄免留車│汽機車借款│高雄當鋪│高雄汽機車借錢│汽車借錢│機車借錢

│苓雅區當舖│鳳山區當舖

上一篇:稅改後 川普恐掀中美貿易戰(高雄當舖)
下一篇:卡債族的壞消息 就聯準會連續升息 也不要讓利息拖垮你(高雄當