設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

300億搬回家! 美國威力球、兆彩都開出頭獎

時間:2018/01/08 點閱:4 發佈:佳星當舖

 

美國「威力球」(powerball)彩券在當地時間6日開出高達5.7億美元頭獎,但現在傳出其實在本月5日,「兆彩樂透」(Mega Millions)就已開出獎金4.5億美元頭獎獎項,連續2天開出的頭獎獎金合計約有台幣300億元。

綜合外媒報導,美國「兆彩樂透」本月5日開出的4.5億(約台幣132億元)美元頭獎,佛羅里達彩券公司(Florida Lottery)指出,頭獎獎落墨西哥灣沿岸里奇港(Port Richey)海港城市內的一間7-11超商,該超商亦可分得美金10萬元(約台幣294萬元),5日當天共約賣出3萬張彩券,目前不知是哪位幸運兒得獎。

美國「威力球」隨後在本月6日開出高達5.7億美元頭獎(約台幣168億元),《CNN》估計獲得頭獎的機率只有約30億分之一,目前這兩種彩券的頭獎金額已回落至4000萬美元(約台幣11億元),本週二(9日)與週三(10)日,將分別開出新一期的「兆彩樂透」與「威力球」。

《華盛頓郵報》指出,所有的獎券得獎金額都須依美國法律繳納25%的聯邦稅,大多數的州政府亦要抽稅,設籍於紐約州,馬里蘭州和哥倫比亞特區的居民若得獎,需繳交8.75%的得獎金額,非設籍於該地區則為7%,但有10州政府與波多黎各和美屬維爾京群島,則不額外對得獎者抽稅,佛羅里達州就是其中之一。

高雄當舖.鋪高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下
1.汽車借款.機車借款(重型機車不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

上一篇:業者調查4成企業將調薪 平均調4.09%
下一篇:稅改後 川普恐掀中美貿易戰(高雄當舖)