設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

寒流和輻射冷卻效應持續 沿海注意強風

時間:2018/01/12 點閱:2 發佈:佳星當舖

 

今天(12日)持續受到寒流及輻射冷卻影響,最低溫出現在淡水只有6度,清晨高雄以北及宜蘭低溫僅7至10度,屏東及花東低溫約11、12。預計今天入夜後中部以北及宜蘭的低溫仍僅有7至9度,南部及花東低溫10至12度,花東縱谷也可能有12度左右的低溫。高溫部份北部及東北部約14、15度,中南部18至23度,花東17至20度;天氣方面,各地仍為多雲到晴、陽光露臉的天氣,僅花東地區有零星降雨。

提醒大家,強烈東北風影響,臺灣沿海空曠地區風勢較為強勁,臺南以北、東半部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島及澎湖、金門、馬祖沿海空曠地區及鄰近海域易有9至10級強陣風,沿海並有較大風浪,請注意安全。

高雄當舖.鋪高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下
1.汽車借款.機車借款(重型機車不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

上一篇:她揪男同事嗨玩3P 還叫綠光男友下班買宵夜拖時間
下一篇:有一種窮叫喝不起茅台 2兩價格等於1克黃金