設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

全聯出手買! 7.9億買走白木屋

時間:2018/06/11 點閱:6 發佈:佳星當舖

 

全聯福利中心昨(8)日宣布以7.92億元收購景岳旗下的白木屋,品牌保留,據了解,董事長林敏雄欲擴大旗下烘焙事業規模,買下白木屋的工廠後,將可由現有現烤市場延伸至甜點產品線,明年麵包店有望衝破百家。
全聯原本麵包事業是與日本阪急BAKERY合作,已一年多,目前僅有20家店銷售與阪急BAKERY技術合作的現烤麵包,冷凍麵糰由日本進口,持續針對麵包口味、價格精進,已經到了可以向上布局供應鏈的階段,開始布建冷凍麵糰與烤焙廠,朝烘焙上游布局時機成熟。
原本全聯內部規劃在五股生鮮廠旁自設一座冷凍麵糰廠,在各地設小型烤焙廠,但白木屋宣布結束營業後,景岳開始在市場接觸買家,林敏雄得知消息隨即透過關係與景岳接觸,原本要自行建廠的計畫有了新的轉機,直接買進具有食品廠規格的白木屋,等於加快布局烘焙供應鏈速度,現烤麵包店數由20家擴充至百家,明年有機會落實。不過,全聯收購只買下公司、工廠、品牌等,並不包含目前通路。 烘焙產品目前占全聯營收比重僅如小小兵,包括機製麵包、現烤麵包、甜點等全年業績規模約20億元,以全聯營收達1,100億元來看,未來要成長的空間還相當大;而且收購白木屋並非與日方合資共購,而是由全聯獨資收購,資產土地都握在自己手中,更看出林敏雄這盤生意經打得精采。 目前全聯烘焙產品中賣得最好的吐司,在價格取勝下,光是白土司一年就可以賣掉300多萬條,小型餐飲店都會來全聯買吐司,比起向供應商叫貨來還得划算,未來開展自營現烤烘焙生產線後,全聯烘焙將不再只訴求便宜,還要做出好味道。

高雄當舖.鋪高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下: 
1.汽車借款.機車借款(重型機車) 不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...等) 保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎) 轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

佳星當舖高雄當舖高雄汽機車借款高雄借錢高雄借款高雄週轉高雄流當品高雄典當高雄免留車汽機車借款高雄當鋪高雄汽機車借錢汽車借錢機車借錢屏東當舖鳳山區當舖三民區當舖苓雅區當舖小港區當舖左營區當舖鳳山區當舖前金區當舖楠梓區當舖鼓山區當舖新興區當舖鹽埕區當舖汽車借錢機車借錢高雄融資九如路當舖當舖推薦短期借錢借貸融資公司車貸房貸二胎利息低服務好免留車便宜手機借錢黃金借錢手錶借錢包包借錢免費鑑定精品當舖精品借款

上一篇:全台各地多雲到晴 高溫仍可達到34度
下一篇:一起挺農民 香蕉價格大跌原因曝光了