設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

川普與郭台銘再度同台 郭:要把工作搬回美國

時間:2018/06/29 點閱:15 發佈:佳星當舖

 

鴻海旗下富士康科技集團在美國威斯康辛州興建廠區,美國時間28日舉行動土典禮,美國總統川普親自出席並致詞,與鴻海董事長郭台銘再度同台;郭台銘表示,現在美國需要工作,「現在我們要把工作搬回來」。

川普致詞時稱郭台銘為朋友,感謝郭台銘投資威州、投資美國,並說「我認識郭台銘,這只是剛開始」,這是世界上最大的廠區之一。

川普還說,郭台銘在威州投資100億美元,了不起;他很榮幸告訴大家,富士康打算100%使用美國的鋼材等材料建造工廠。

富士康打造的「威斯康谷科學技術園區」位於威州拉辛郡(Racine County)蒙特普萊森(Mount Pleasant)村;川普、郭台銘、威州州長沃克、聯邦眾議院議長萊恩等人28日中午(台北時間29日凌晨)先到園區動土,再到附近富士康辦公大樓,川普參觀富士康產品攤位後,上台致詞,且是由郭台銘介紹川普出場。

郭台銘與川普在台上握手並合照,兩人背後的活動螢幕寫滿「美國開放做生意」,兩旁則寫著「現正招募中」。

郭台銘致詞時則變身美國「最佳銷售員」,表示他希望更多人進入美國投資、打造研發中心與先進工廠,並創造更多就業機會。

郭台銘說,身為一名在全球經商者,在世界多處投資,川普是讓他看見耐心、關心、支持的少數幾位領導人其中之一;川普真正關心如何改善美國民眾的生活。

郭台銘會後面對台灣記者時表示他不受訪,但仍停下腳步對媒體重申,他認為美國需要工作,尤其是中西部地區;他說,「我44年前做生意,他們給我工作,現在他們需要工作,我們要把工作搬回來。」

郭台銘並說,威州有很多人才、好學校,富士康在開發一個生產與生活在一起的智慧城市;現場所展示的技術,包括健康醫療設備、新一代汽車等,都會在這裡生產。

川普與郭台銘去年七月在白宮一同宣布,富士康將在威州設面板廠,投資金額達100億美元,將創造3000個就業機會,還有潛力在未來帶動13000個工作機會。

高雄當舖.鋪高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下: 
1.汽車借款.機車借款(重型機車) 不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...等) 保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎) 轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

佳星當舖高雄當舖高雄汽機車借款高雄借錢高雄借款高雄週轉高雄流當品高雄典當高雄免留車汽機車借款高雄當鋪高雄汽機車借錢汽車借錢機車借錢屏東當舖鳳山區當舖三民區當舖苓雅區當舖小港區當舖左營區當舖鳳山區當舖前金區當舖楠梓區當舖鼓山區當舖新興區當舖鹽埕區當舖汽車借錢機車借錢高雄融資九如路當舖當舖推薦短期借錢借貸融資公司車貸房貸二胎利息低服務好免留車便宜手機借錢黃金借錢手錶借錢包包借錢免費鑑定精品當舖精品借款

上一篇:看緊荷包! 8大交通新制7/1上路
下一篇:韓國痛擊德國 最大搜尋網站瞬間爆了