設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

屏東透天厝僅66萬!她幸運中籤買走

時間:2018/07/10 點閱:69 發佈:佳星當舖

 

日前台灣金聯推出平價屋銷售活動,一共有88戶超值平價宅,其中最吸睛的一棟透天厝在屏東潮洲中華路上,總價僅66萬元,價格比車子還便宜,吸引40人登記申購,最後中籤人是一名住台南的邱姓女子。邱女表示,未來會將透天厝拆除重建,作為自家使用!

台灣金聯自上月6日至27日,推出平價屋銷售專案活動,一共有88戶平價宅,包括住宅86戶、商辦2戶,其中有46戶總價低於500萬元,相當吸引人!

其中最獲民眾青睞在屏東潮洲太平路華廈,有75人登記申購,再來則是台南市夏林路公寓、高雄市林森一路華廈等,皆有超過50位民眾登記申購;屏東潮洲中華路總價66萬元的透天厝,則有40人登記申購,最後幸運中籤人是家住台南的邱姓女子。

 

邱姓女子透露,希望能把透天厝「拆除重建」,未來作為自住使用,不過金聯人員向她告知,此透天厝為連棟,拆除費用恐較高。

高雄當舖.高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下: 
1.汽車借款.機車借款(重型機車) 不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...等) 保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎) 轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

佳星當舖高雄當舖高雄汽機車借款高雄借錢高雄借款高雄週轉高雄流當品高雄典當高雄免留車汽機車借款高雄當鋪高雄汽機車借錢汽車借錢機車借錢屏東當舖鳳山區當舖三民區當舖苓雅區當舖小港區當舖左營區當舖鳳山區當舖前金區當舖楠梓區當舖鼓山區當舖新興區當舖鹽埕區當舖汽車借錢機車借錢高雄融資九如路當舖當舖推薦短期借錢借貸融資公司車貸房貸二胎利息低服務好免留車便宜手機借錢黃金借錢手錶借錢包包借錢免費鑑定精品當舖精品借款

上一篇:中颱「瑪莉亞」快閃 台灣本島中午脫離暴風圈
下一篇:瑪莉亞長胖!颱風眼大如台北盆地 週三清晨影響最劇