設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

印尼強震恐上千死 巴路市首當其衝

時間:2018/10/01 點閱:8 發佈:佳星當舖

 

印尼強震與後續引發的海嘯,恐導致上千人死亡!針對28日下午印尼的蘇拉威西島受到芮氏規模7.5的強震影響,加上後續引發高達6米浪高的海嘯襲擊,印尼災難應變局30日發出聲明表示,目前死亡人數達832人,該國副總統凱拉指出,災難影響的地區比想像中還廣,預估死亡人數恐上千,總統佐科威則積極指揮救災行動,目標是首當其衝的巴路市。

 

根據《英國廣播公司》報導,印尼的蘇拉威西島28日下午因為芮氏規模7.5的強震、持續至29日晚間的餘震及地震引發的海嘯襲擊,受災區損失慘重,紅十字會指出,大約有160萬人會受到影響。國家災難應變局發言人蘇托坡則表示,遭到6米浪高海嘯迎面直擊的巴路市狀況最慘,且通往該市的交通要道因山崩坍塌、橋墩被沖走。

 

災害應變局指出,目前蘇拉威西島總計的死亡人數已達832人,首當其衝的巴路市還有多達一萬名難民需要幫忙,「災害發生時,人口數35萬的巴路市恰好有大型海灘慶典,多數人至今不見蹤跡。」他們表示,預估還有一萬多人因為聯外交通受阻,仍在巴路市各處等待救援。

 

根據《CNN》報導,印尼總統佐科威表示,目前已積極派遣國家軍隊進入災區救援,搜尋可能的倖存者與遺體。針對聯外交通癱瘓的巴路市,政府也派出多架載滿物資的直升機直接前往巴魯市,政府官員說,該市機場原本取消多數航班營運,也會盡快開放航班行駛,以配合政府軍救災行動。

 

然而,災害應變局對於離震央最近的東加拉漁鎮現況表示出擔憂,發言人蘇托坡說,由於東加拉與附近的帕盧市距離震央僅有27公里,加上強震與海嘯導致東加拉全面停電,無法收到該地區與大約60萬人口的相關消息。

 

據了解,馬來西亞政府告知法新社說,他們準備好對印尼進行援助,只等印尼政府提出相關需求就能進行。

高雄當舖.高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下: 
1.汽車借款.機車借款(重型機車) 不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...等) 保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎) 轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

佳星當舖高雄當舖高雄汽機車借款高雄借錢高雄借款高雄週轉高雄流當品高雄典當高雄免留車汽機車借款高雄當鋪高雄汽機車借錢汽車借錢機車借錢屏東當舖鳳山區當舖三民區當舖苓雅區當舖小港區當舖左營區當舖鳳山區當舖前金區當舖楠梓區當舖鼓山區當舖新興區當舖鹽埕區當舖汽車借錢機車借錢高雄融資九如路當舖當舖推薦短期借錢借貸融資公司車貸房貸二胎利息低服務好免留車便宜手機借錢黃金借錢手錶借錢包包借錢免費鑑定精品當舖精品借款

上一篇:黃金背蓋+鑽石 愛瘋XS要4千萬!
下一篇:向銀行調信用卡帳單 竟被收3600手續費他傻爆眼