設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

黃金背蓋+鑽石 愛瘋XS要4千萬!

時間:2018/10/03 點閱:7 發佈:佳星當舖

 

每年蘋果推出新iPhone後,會有部分奢侈品牌將iPhone改裝為特製版,例如背蓋換成鈦合金、黃金白金,再加上琺瑯、鑽石等裝飾,售價多好幾倍。例如俄羅斯品牌Caviar推出的iPhone XS Max 512GB的定制系列,售價5200美元起,是官方售價2.7倍左右。

這售價不夠的話,來看看英國品牌Brikk吧。Brikk針對iPhone XS和iPhoneXS Max推出的Haute Omni系列,最高價格達到了130萬美元(約台幣4000萬元),是目前最昂貴的iPhone XS特製版本。

Brikk的特製版本中iPhone XS或是XS Max的整個後蓋被更換成24K黃金、不同顏色的隕石多邊形圖案,同時鑲嵌最多12克拉VVS淨度白色鑽石。當時,手機也是全手工製作,所以售價達到這個巔峰。

事實上這版本也有其他的配置18K玫瑰金或是PT950鉑金外殼,鑽石克拉數也可以自行定制,最便宜的版本為49995美元(約台幣150萬元)。

高雄當舖.高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下: 
1.汽車借款.機車借款(重型機車) 不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...等) 保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎) 轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

佳星當舖高雄當舖高雄汽機車借款高雄借錢高雄借款高雄週轉高雄流當品高雄典當高雄免留車汽機車借款高雄當鋪高雄汽機車借錢汽車借錢機車借錢屏東當舖鳳山區當舖三民區當舖苓雅區當舖小港區當舖左營區當舖鳳山區當舖前金區當舖楠梓區當舖鼓山區當舖新興區當舖鹽埕區當舖汽車借錢機車借錢高雄融資九如路當舖當舖推薦短期借錢借貸融資公司車貸房貸二胎利息低服務好免留車便宜手機借錢黃金借錢手錶借錢包包借錢免費鑑定精品當舖精品借款

上一篇:內線炒股 最強商仲曾享亮30萬交保
下一篇:印尼強震恐上千死 巴路市首當其衝