設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

內線炒股 最強商仲曾享亮30萬交保

時間:2018/10/04 點閱:12 發佈:佳星當舖

 

上櫃公司「全詮租賃」2016年底以22億元處分北市西門町好樂迪大樓,預估獲利10.95億,但居間仲介的「全台最強商仲」曾享亮,獲悉此利多訊息後,預期全銓股價將大漲,竟報明牌給親朋好友買進股票,估計擬制性獲利近700萬元,檢調3日兵分7路搜索,約談曾享亮及親友9人到案,複訊後曾獲30萬交保。

43歲曾享亮投入房地產事業18年,去年因替全銓賣出西門町好樂迪大樓,締造22億元業績,全年度締造30.8億銷售業績,年列全台房仲銷售業績第1名、全球第3名,堪稱商仲業銷售傳奇。

曾出生基隆,僅國中學歷,小時候家境不佳,全家5口住10幾坪房子,靠父親開卡車維持家計,過去受訪時強調他做房仲就是要改善家境,從基隆賣房賣進北市,5年前挑戰總價更高的店面交易,商圈就鎖定西門町。

曾轉戰西門町店面後,2013年打破最快成交紀錄,入行僅3個月,達成1億2500萬業績,第1年創造10億元的銷售佳績,今年5月在台中演講,每人報名費高達6600元。

全銓2016年12月發布重大訊息,指公司預計以22億元處分西門町西寧南路好樂迪大樓,預計利益10.95億元。檢調獲報,替全銓處分該不動產的房仲曾享亮,因職務關係提早得知此利多消息,涉嫌在全銓發布重大訊息前,報明牌給親友買股,違反證交法內線交易罪嫌。

北檢昨指揮調查局兵分7路搜索曾享亮及親友辦公室、住處,以涉嫌人身分約談曾男6人,另約談3名證人,全案由檢調偵辦中。

高雄當舖.高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下: 
1.汽車借款.機車借款(重型機車) 不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...等) 保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎) 轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

佳星當舖高雄當舖高雄汽機車借款高雄借錢高雄借款高雄週轉高雄流當品高雄典當高雄免留車汽機車借款高雄當鋪高雄汽機車借錢汽車借錢機車借錢屏東當舖鳳山區當舖三民區當舖苓雅區當舖小港區當舖左營區當舖鳳山區當舖前金區當舖楠梓區當舖鼓山區當舖新興區當舖鹽埕區當舖汽車借錢機車借錢高雄融資九如路當舖當舖推薦短期借錢借貸融資公司車貸房貸二胎利息低服務好免留車便宜手機借錢黃金借錢手錶借錢包包借錢免費鑑定精品當舖精品借款

上一篇:東區大地主月收租千萬!「店面閒置1年也無所謂」原因曝光
下一篇:黃金背蓋+鑽石 愛瘋XS要4千萬!