設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:佳星當舖 > 最新消息

中油宣布 油價凍漲到年底

時間:2018/10/08 點閱:4 發佈:佳星當舖

 

國際油價狂飆煞不住,加上美國禁運伊朗原油倒數,恐推升油價持續走高,在國內油價累積六週來每公升已大漲一.五元下,台灣中油昨宣布,本週油價不調漲、且凍漲到今年底,以九二無鉛汽油每公升三十元、九五無鉛汽油每公升三十一.五元、九八無鉛汽油每公升三十三.五元及超級柴油每公升二十八.二元為上限,其餘情況依現行油價公式及平穩措施調整;台塑石化也宣布本週凍漲。

台灣中油董事長戴謙強調,中油主要是基於分析目前走勢及營收狀況,中油尚能負擔,不希望油價因素影響經濟動能;而凍漲至年底,主因是預算以年度為期,明年度預算尚未經立法院審查,僅能以今年度為基準;決策是基於內部評估,無其他考量。

穩定物價 以利經濟動能

 

受到美國禁運伊朗原油議題延燒及石油輸出國家組織(OPEC)尚未同意增產影響,市場憂心原油將供不應求,投資者大量買入期油推升油價大漲;中油七D三B指標原油週均價自八月二十日每桶七十.六一美元上揚到十月五日的八十三.七二美元,一個半月大漲十八.五七%;不少貿易商預期今年底、明年初油價恐上揚至每桶一百美元。

國內九五無鉛汽油從八月二十日調整後的每公升三十元,到上週已漲到三十一.五元;若不凍漲,依油價公式推算、扣除平穩機制吸收部份,本週每公升恐還要大漲五角、達三十二元大關,將是四年來最高。

台塑石化執行副總林克彥昨說,經考量競爭關係,也理解政府穩定物價的苦心,本週台塑石化的牌價也將不調價,每公升約一.二元成本自行吸收;因台塑石化外銷比重較高,內銷每公升再吸收一.二元的成本「還能支應」。

若依中油公告前六波實施油價平穩機制自行吸收部份推算,無鉛汽油每公升已累積吸收一.九元,加上本週應調未調的一.二元,合計每公升已吸收三.一元;據瞭解,中油已吸收金額至少三億元。

高雄當舖.高雄汽機車借款免留車

高雄市三民區佳星當舖位於高雄市三民區九如一路351號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。
在你急須週轉的關鍵時刻,佳星汽車借款給您最專業的服務。
沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款免留車、臨時週轉金、代償等,佳星汽機車借款免留車是您融資的最佳夥伴。
佳星當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽機車借款免留車 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。

佳星當舖營業項目如下: 
1.汽車借款.機車借款(重型機車) 不限車齡來就借免留車
2.公司.工廠.自營商大額週轉資料齊全立即放款
3.各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...等) 保證當價最高
4.代辦二胎房屋借款(不限地區.不限屋齡)安心放心細心
5.他舖轉當(代還前胎) 轉當即降急需可加借

高雄市三民區九如一路351號靠近大昌路口

TEL07-3962966

營業時間:週一至週日 AM 8:30~PM 9:00

佳星當舖高雄當舖高雄汽機車借款高雄借錢高雄借款高雄週轉高雄流當品高雄典當高雄免留車汽機車借款高雄當鋪高雄汽機車借錢汽車借錢機車借錢屏東當舖鳳山區當舖三民區當舖苓雅區當舖小港區當舖左營區當舖鳳山區當舖前金區當舖楠梓區當舖鼓山區當舖新興區當舖鹽埕區當舖汽車借錢機車借錢高雄融資九如路當舖當舖推薦短期借錢借貸融資公司車貸房貸二胎利息低服務好免留車便宜手機借錢黃金借錢手錶借錢包包借錢免費鑑定精品當舖精品借款

上一篇:東北風來襲!周四起低溫下探18度
下一篇:東區大地主月收租千萬!「店面閒置1年也無所謂」原因曝光